Семьдесят

Топи слёз и серы - за моею спиной.
Все глубины веры, чтоб ты рядом со мной.
Семьдесят ступеней - и ни шагу назад.
За тобой спускаюсь в твой ад.

Тени стали резче, и острее слова.
За дурное сердце пропадай, голова.
Семьдесят мгновений было всё хорошо -
Далеко оттуда ушёл.

Свет в конце тоннеля гаснет, словно свеча.
Лишь слеза спасает, лишь она горяча.
Семьдесят снов кряду о тебе мои сны -
В них так далеко до весны.

...Ночь так беспросветна - но рождает рассвет,
Солнечные зайцы побегут по листве,
Семьдесят печалей испарятся, как дым -
Станещь снова Радостью ты.
29.02.2012


Рецензии
ей. Красиво.

Денис Морев   10.04.2012 14:22     Заявить о нарушении