Ответ Рыцарю Трубадуру Алексису

Я знаю, что смелы Вы, Рыцарь верный,
Мечтательный романтик, трубадур,
Далёкий от беспутных мыслей скверны,
Прекрасен Ваших чистых слов ажур!

Как сказку отличить в стихах от были?
Не Вы ли предложили мне игру?
Скажите, что за земли Вы открыли,
За что поднимем кубки на пиру?

Я всем желаю радостной победы,
Важна мне незапятнанная честь,
Хоть в рамках поэтической беседы
Нередко допускаю смех и лесть.

Поверьте, что ценю я нашу дружбу,
Но и в мечтах собой остаться нужно.


Рецензии