Завязалась

Мы будем дружить.
Все без всех могут жить.
Утро вдоль позвонков сутулой спины дорог.
Как признаться самой себе,что ты мне дорог до судорог?
Самолёты внутри атакуют сердечный клапан. не заглушить гул.
Я без тебя неделями не смогу.
Не продохнуть, не выдохнуть.
Заливала пламя моего костра.
И зачем вообще встретила,
Если я перестала быть «я».
Сначала «мы»,а теперь не вернуть.
«Мы» с другим-ни о чём.
Теперь умею лишь рушить.
О,Великий Воробей, не обессудь,но я
Завязалась на тебя


Рецензии