утреннее

Ты обещал, что будет дико больно.
Я ощущаю каждой клеткой все..
Мы как-то в одночасье поменяли роли,
Теперь мне ты твердишь про нелюбовь.
Дай мне совет, как выкинуть тебя из головы.
Не раз пыталась это сделать.
А удалось тебе. Скажи...
Мои старанья увенчаются хоть чем-то?


1.03.2012


Рецензии