Я больше не верю в сильных людей

Власть не приходит к тому,кто её не ищет.если ты хочешь свободы и счастья,то делай ошибки,падай,вставай,прогибайся,не бойся измены.тот,кто сильней остальных-может встать на колени.можешь начать,оступиться,совсем отступиться.только не вздумай любить и не думай влюбиться.великолепно,котенок,чем выше,тем ниже и ближе.власть никогда не приходит к тому,кто её не ищет...


Рецензии