Это моя последняя сигарета...

Это моя последняя сигарета.
Мой последний бокал вина.
Это моя последняя печальная песня.
Завтра выброшу твой диск из окна!

Я слепо верила в твой идеал,
Считала,что не будет любви одинокой,
А ты....ты просто на все насрал,
Заставил не верить в Бога!

Я отдавала тебе себя,
Ты жадно жевал мои нервы!
Каждый день грубо ебя,
Превращая в холодную стерву....

Выдыхал мне в рот дым,
Кусал губы в кровь фанатично.
Взгляд черных глаз был пустым,
Когда уста целовал безразлично....

Ты сыграл в моей жизни роль,
Роль красивого,грубого тирана.
Ты залил в рану черную смоль!
Никогда теперь не заживет эта рана....
29.02.2012


Рецензии