Ответ Рыцарю Белого Облака

Написано в ответ на произведение: "Плыть к неоткрытым берегам"
автор: Sergey G Mikhalchenko
http://www.stihi.ru/2012/02/29/8737



Теперь отведена мне роль такая -
Быть дамой незапамятных времён,
Красивые творения читая,
Стараюсь словом выразить поклон.

Поэзия, как музыка живая,
Немало замечательных имён
Известно, что прославились мечтая -
Любой был дивной Музой окрылён.

Затрагиваем душу человека,
Верней сказать - вселенную души,
В которой свет любви почти, как Мекка.

Сознание ваяет миражи...
Стараемся подпрыгнуть без разбега,
Не видя достигаемых вершин.


Рецензии