Хочешь быть Счастливым - не вреди Другим!

Я потревожил, походя,
Цветок (вместо того, чтоб
Ароматом насладиться)

и испортил этим саму
возможность научиться
СверхНежности Цветов.

                2

Величайший вандализм –
коснуться Пальцами
ПЫЛЬЦЫ Цветка!

Но ещё деликатнее
надо относиться к
Девическим Сердцам!

Даже малейшее нарушение
Целомудренности их Сердец
грозит Натуршителю БезСчастьем.

«Это не – я, это Колесо,
 которое преобразовалось потом
 в Общественный Транспорт.»


Рецензии