Без названия

Изгиб твоих бровей прекрасных,
И красоту счастливых глаз,
И губ твоих улыбку страстных,
Хочу я видеть сотни раз...

Хочу я быть с тобою рядом,
Держаться за руку с тобой,
Смотреть в глаза влюблённым взглядом,
И говорить - я только твой...

Я понял вдруг, о чём мечтаю,
Тебе любви дарить цветы,
И лишь одно я точно знаю -
Всегда счастливой будешь ты...


Рецензии