Спускалась ночная прохлада...

* * *

Спускалась ночная прохлада
Как медленный шелк с плеч
Как птицы мертвого сада -
Неведомо что стеречь

И смутная дрожь узнаваний
В колеблемом поле свечи
И вечная горечь слиянья
И дымная осень молчит...

2012


Рецензии