Простой вопрос сынишки

Как то утром,сразу в лоб,
Сынишка задал мне вопрос?
Папочка прошу скажи,
Да всю правду доложи.

Как вы с мама в огороде,
Утром ранним,на восходе,
Собирали урожай.
Ну прошу,прошу скажи,
А меня, вы где нашли?

Что ответить,как мне быть,
Вот и начал я рулить.
НУ,ДА,МЫ,ТЫ,Ну слушай.

Как то утром,очень ранним,
Услышали мы детский крик.
Я смотрю лежит Капуста,
А внутри неё Малыш.

Малыша мы подобрали,
Отнесли его домой.
И с тех пор,живешь ты снами,
Всё беги скорее к маме,
Ждёт тебя,давно пирог.

Но сынишка не сдавался,
Тихо к Деду подо крался.
Дедушка прошу скажи,
А меня вы где нашли.

Вот и Деда обалдел,
Ну Я,МЫ,ВЫ,Ну слушай.
Как то утром в огороде,
С Бабкой мы,стоим как в поле.

Вдруг смотрю,лежит малыш.
Не поверил в чудеса,
В Морковке мы нашли тебя.
И сынуля обалдел,
Где же логика придел.

И сынишка не сдаётся к бабушке,
Сердечко рвется.
Бабушка прошу скажи,
Где и как меня нашли.

Тот же стопор,тот же взгляд,
И слова,да я ,да мы.МММ,ДА,
Ну слушай,как то утром с дедом мы,
Собирали кабачки.

Слышу я кричит малыш,
В друг смотрю,а ты лежишь.
Подобрали мы тебя,
Вот такая мы семья.

Сына в шоке от движенья,
Все пытается понять.
И бежит в слезах он к маме,
Что бы правду рассказать.

Мамочка прошу скажи,
Только правду не таи.
Ты когда меня рожала,
В доме, что сошли сума.

Папа,дед,и баба Вяля,
Утверждают не тая.
Что тебя они таскали,
В огороде втихаря.

То нашли меня в капусте,
То в морковке,в кабачках.
Как же наша Медицина,
Куда смотрели Доктора?





Как же мама родила.
 


Рецензии