Если ты исчезнешь!

Если ты исчезнешь,- значит и я исчезну [здесь].
Если ты удалишься <первой>, значит я буду <второй>!
Отправлю лишь последний в никуда СМС , [с грустным смайлом].
Если ты сотрешь мой номер, и поменяешь свой...
...я всё равно позвоню к тебе!
Однажды,
       случайно,
               вновь!!!
[Зная, что услышу лишь голос робота!]
на наших голубых мониторах милая!...
Мы оставим пустые поля,
                странные знаки,
                цифры,- после себя!
Но как хорошо, что всё это не так!
Мы есть,
Мы здесь,
ТЫ и Я!
В наших странных мирах и реальностях!!


                20.08.2011
                32-01


Рецензии