Придуманный сюжет

Иллюзия проникла в сердце,
Задела мысли и мечты,
От замысла души не легче,
Желания мои пусты..

Слова к тебе имели смысл,
Общенье наше было не простым,
Но голос мой ты так и не услышал,
Он для тебя останется немым.

Теряя гордость, шла к тебе на встречу,
Забыла кто я для тебя,
Сначала дружба, но а потом как я отвечу?
Вопросом этим буду задаваться я..

И ты не знаешь, как все обернулось,
И не узнаешь это никогда,
Осознаю, что я споткнулась,
Когда намек тебе дала.

Я для себя так неожиданно решила,
К концу приблизился наш час,
В себе не сразу вспышку чувств убила,
Но этот миг..мне не забыть его сейчас.

Не боремся за счастье жизни,
И как, когда взаимности в нем нет,
Один старается, у второго даже не найдется мысли,
Придать окраски и зажечь погасший свет.

Ты сдался, показал мне это не скрывая,
И пусть так долго не жила моя мечта,
Благодарю, что с помощью тебя я многое узнала,
Пусть и не видела тебя в реальной жизни никогда.


Рецензии
это точно..

Елена Вишневская 2   05.03.2012 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.