Зовите в лекари весну

Скорей снимайте, господа,
С чувств нежных пыльные чехлы,
С собой уносят поезда
Лихих морозов кандалы.

А то, что время лечит - ложь,
Оно лишь сгладит остроту,
И если снова бросит в дрожь -
Зовите в лекари весну!


Рецензии