Танго

Печенье "Танго"
я купила к чаю…
Чаечек пью и
юность вспоминаю.

Танго для двоих –
танцуем вместе.
Танго для двоих –
и нам не тесно.

Танго для двоих –
Любовь танцует,
Юности портрет –
она рисует…

2003 г.


Рецензии