***

Ты прекрасна в душе, ты красива собой,
Это чистая правда, не лесть,
И я рад говорить и общаться с тобой,
Хорошо, что на свете ты есть...

Я был просто сражён глубиной твоих глаз,
Так хотелось сказать мне - привет,
Тебя видел немного, один только раз,
Сразу понял - таких больше нет...

И на всём белом свете, не найти никого,
Кто прекрасное видит как ты,
Ты красива на фото, и ты любишь его,
Скучен мир без твоей красоты...


Рецензии