Среди белых берез

Среди белых берез

В этот зимний мороз

Я пройдусь налегке, помечтаю!

Среди белых стволов

Серебристых снегов

Я частичку себя оставляю.

 

Белый ствол обниму

И щекою прильну

Напитаю энергией тело.

Чтобы меньше болеть

И душой не стареть,

Ну а сердце, чтоб пело и пело!

 

Среди светлых одежд

Воздух чистый и свеж,

В белый саван завернута вечность!

Всех берез красота,

Не видна суета,

В высоту манит их бесконечность.

 

На земле вечный бой,

Обрету здесь покой,

Пусть сольются в одно наши души.

Средь берез поброжу,

В тишине помолчу

И ничем здесь покой не нарушу.

 

                24.01.04 год

 


Рецензии