Случайная встреча

Я случайно увидел твои глаза,
И не мог оторвать от них взгляд,
И пускай не текла по щеке слеза,
Они всё о тебе говорят...

Ты красива собой, но все мысли о нём,
Видно время ещё не прошло...
Раньше вы были счастливы вместе, вдвоём,
Просто всё безвозвратно ушло...

И не надо грустить о прошедшей любви,
Ведь уже не вернуть время вспять,
Вновь появится он, вытрет слёзы твои,
И ты счастлива будешь опять...


Рецензии