Летом в саду

Тишина, как в раю,

Небо – синее!

Вместе с солнцем встаю

Без усилия.

 

Вся трава и кусты,

Глянь – зеленые!

Ты, да я, я, да ты

В жизнь влюбленные.

 

На клубничной гряде,

Что – то красное.

А по верху везде

Небо ясное.

 

И ромашка в саду

Вся белеется.

Рядом рыбки в пруду

Так и плещутся.

 

Соловьи по утрам

Заливаются.

Пенье птиц тут и там

Не кончается.

 

           29.07.01 год песня 23.03.04 год

 


Рецензии