Взорвалась...

Вдруг подпрыгну, полечу,
Закружусь, захохочу...
Рвется что-то изнутри,
Просит, стонет - Отпусти!

Разровет все вены-цепи,
Нет преград уже нигде.
Я люблю тебя! И ветер
Ураганом вторит мне!

Обмануть себя пыталась,
Рвы и стены возвела,
Заперлась на все засовы...
Но одно я не учла.

Как безумная торпеда
Бьет в прицел по кораблю,
Лишь твои четыре слова:
"Тоже... я тебя люблю..."

И в развалинах, в осколках,
Вся в дыму я повторю...
Нет здесь больше недомолвок:
"Тоже...я тебя люблю"...


Рецензии