День и ночь

День и ночь я готов целовать твои руки,
И смотреть, трепеща, в глубину твоих глаз...
И тебя навсегда я избавлю от скуки,
Пусть экстаз от любви будет вечным у нас.

Обниму я тебя, очень пылко и нежно,
На руках отнесу к океану любви,
Океан мой глубок, совершенно безбрежный,
Я хочу отыскать в нём и чувства твои.

Я тебя позову, за собой на край света,
И с колен поцелую я руку твою,
Я хочу твоих чувств, я надеюсь на это.
И скажу тебе просто - тебя я люблю...


Рецензии