О себе и о чужих...

Я по жизни иду одиночкой
Я не слышу, что там за спиной
И спасенье мое только в строчках
И не тянуться люди за мной
Мне не надо не деньги ни слава
И крутые тачилы, друзья
Ведь в житье это только отрава
И довериться миру нельзя
Я не знаю как там по понятиям
Да по-сути все это лишь бред
Ведь внутри по восприятием
Охуенных друзей больше нет
Те кто клялись, что верят в Бога
Что несут за собой только свет
Выбирали не те дороги
Оставляя бессмысленный след
Предавали, смеялись и гнали
И смотрели с ехидством в глаза
Они тупо на мир наплевали
Будто жизнь это только игра
Мне плевать, что там было и станет!
Да и похуй кто там есть кто
Ведь я знаю, что день тот настанет!
Когда ваше узнают ество ..


Рецензии