Черный бархат

Черным бархатом в ночи
Прикоснись... И не молчи...
Расскажи глазами
Что же между нами?
Тонкой дымкой вьется
Паутинки след
Сквозь часы и годы,
Сквозь полночный бред...
Через километры
Слов и проводов,
Сквозь шальные ветры
Чуждых городов.
Вытри мои слезы,
Вылей их в пустыне,
Вырастет там роза -
Дай ей мое имя...
Черный бархат нежен,
Но скребет мне душу.
Я себя закрою, чтобы не разрушить...


Рецензии