Встреча

Я увидел тебя в первый раз,
Не на фото, а рядом с собою,
Я сражён красотой твоих глаз,
Я стою и любуюсь тобою...

Очень рад этой встрече с тобой,
Ты такая одна в мире этом,
И твоей красотой неземной,
Восхищаюсь, как солнечным светом...

Восхищён красотою твоей,
И улыбкой и глаз глубиною,
Это всё ощутил я, поверь,
Когда ты была рядом со мною...


Рецензии