Знакомство

Я тону в глубине твоих глаз,
И мечтаю навек там остаться,
И как вижу тебя всякий раз,
Не хочу я с тобой расставаться...

Я таких не встречал никогда,
Говорю чтобы ты это знала,
Чтоб ты самой счастливой была,
И чуть-чуть обо мне вспоминала...

Я сражён красотою твоей,
Очарован твоею душою,
В мире нет никого красивей,
Очень рад я знакомству с тобою...


Рецензии