Любви лишь место на Земле

Зло, а зло, скажи на милость,
Ты откуда появилось,
И зачем пришло сюда,
Очень грозная беда?

Почему ты верх держало,
И вонзалось будто жало
В человека. Почему?
А любовь ушла к кому?

Кто из вас и где сильней?
Без кого нам жить больней?
Без любви темно вокруг.
Без любви стал врагом друг.

Без Любви весь мир померк.
Четко выражен стал век.
И хиреет и слабеет
Чудо жизни - человек...


Рецензии