Ответ Рыцарю Трубадуру Алексису

О Рыцарь, крайне интересен
Великолепный Ваш рассказ,
Хоть про былое много песен
Слагалось древними не раз.

Сама история - учитель,
Мне это ведомо из книг,
Вы говорите, как мыслитель,
Который многое постиг.

О краже я не помышляла.
Под лапой сфинкса сделан ход,
Нашедшего ключи портала,
В архив заветный он ведёт.

Там есть источник многих знаний -
Известно это из преданий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.