Покаяние

Одним крылом касаясь Дона,
Другим к днепровской льну волне,
И в покаянии с поклоном
Лечу к красавице Земле.

Прости нас, добрая Планета,-
Детей, поправших этот рай,
Не отличивших тьмы от света...
Прости, Земля, и не карай!


Рецензии
Хороший стих. Правильный. Во всех смыслах.

Олег Омелянчук   15.04.2012 21:01     Заявить о нарушении