В депо. Часть 1

Зимой снова холодно
И ты по горло простужен
Вынужден
Сказать что
У других
Если не хуже
То
В волосах
Нужен
Был только повод
Провод
Искрит
Кислород
Пропит
Последний доллар
В полной
Тучной
Толпе
Мне
Так приятно
Внятно сказать
Название станции
В рации кто-то шумит
Спит
Покойное море
Вокруг
Рук
Как таковых
Протянутых
Нет
Винигрет
Невозможный след
Билет до конечной
И в бесконечное множество лет


Рецензии