Уйти...

Далекий, близкий,
Чужой и свой...
Ты меня знаешь по переписке,
Тебя я знаю уже душой.

Куда-то катятся, мчат слова,
Упали в сеть, уж не вернуть,
Куда-то смотрят твои глаза...
Ты отпусти меня и забудь!

Я буду злиться, кричать, молчать,
Бить по экрану и кнопки жечь...
Потом попробую все начать,
Попробую скинуть кожу с плеч...


Рецензии