Новый мир...

Не чернь кругом, а белые ворота.
И лес зеленый свежестью обдал.
Я взгляд направил к недрам небосвода—
Страницы как, я облака листал.

Здесь чисто так, уютно, прям как дома.
И убран ото всюду лишний хлам.
Здесь нету Зла, идущего до трона.
Здесь есть недалеко блестящий храм.

Сюда попали люди лишь со счастьем.
Не те, что с бриллиантами в руках.
Здесь нет таких— их карты черной масти,
А значит с ними в разных мы мирах.

Я счастьем чистым чувства лишь считаю,
Любовь как раз относится к таким.
Сердца собой до края наполняет,
И гонит чувства, которые плохи.

Здесь нету лжи, сжигающей всю радость,
Спасающей от краха злой обман.
Здесь нет понятия такого — кровожадность,
Здесь чистых чувств искрится океан.

Здесь свет кругом и туч почти не видно,
Дожди счастливым вовсе не нужны.
Жить в мире без любви порой обидно.
Поэтому хочу я с ней дружить...

Мне сложно было в этот мир попасть.
Когдато раньше я плевался дикой болью,
Как хищник открывал я свою пасть,
И бился в ужасающей агонии.

Теперь все кончено. Зло потерпело крах.
И мысли улетучились о прошлом...
И то, что раньше было только в снах,
И наяву теперь. И мне уже не тошно...

Я знаю, что не зря сюда попал.
Ведь кто—то же меня смог осчастливить.
Я знаю, кто. Не сам я таким стал.
Конечно, я бы это не осилил.

Лишь ты одна способна окрылять
Людей, завязжих по уши в печали.
Лишь ты одна способна оживлять
Людей, душа которых тверже стали.

Лишь ты одна смогла меня спасти,
От долгих лет мучений и страданий,
Души теплом могла лишь ты снести
Ко всем чертям частицы злых желаний.

Ты ангел мой...Милейший ангелочек!
Я счастлив, когда рядом ты со мной.
Ты душу мою греешь, солнце точно,
И я как лед, растаял пред тобой...


Рецензии
Чем больше читаю, тем больше восхищаюсь! Молодец!!

Александра Захарова Медведева   09.03.2012 14:18     Заявить о нарушении
Да брось ты...Мое творчество - сложно стихами назвать.

Максим Явкин   09.03.2012 14:50   Заявить о нарушении
Хех...ну спасибо. А ты вконтакте есть? Просто мне интересно общаться с людьми-поэтами.

Максим Явкин   09.03.2012 15:04   Заявить о нарушении
Как раз хотела у тебя спросить то же самое:-) Да, есть, вроде как у меня id37249228, если я правильно помню...В общем, Александра Захарова:-)

Александра Захарова Медведева   09.03.2012 15:10   Заявить о нарушении