Листопад...

      .

ОСЕННИЙ  ЭТО  ЛИСТОПАД...
А    КАК   ТУТ   ВСЕ  КРАСИВО!
ЛИСТЬЯ,  ВАЛЬСИРУЯ,  ЛЕТЯТ,
ЛЕТЯТ  ОБМАНЧИВО,  ИГРИВО!

И ВОТ  ЕЩЕ  ОДИН   ЛЕТИТ...
КРУЖИТСЯ   ОН,  ПАРХАЕТ.
ЛИСТ  КРАСОТОЙ  СВОЕЙ  ПЛЕНИТ,
ХОТЬ  САМ  ЭТОГО  НЕ ЗНАЕТ!

ЕЩЕ  НА  ЗЕМЛЮ  НЕ  УПАЛ,
ДОЛГО  В  ВОЗДУХЕ  КРУЖИЛСЯ.
ОН  ПОДКРАЛСЯ  И  ПОЦЕЛОВАЛ,
УСПЕХА  СВОЕГО  ДОБИЛСЯ!

ПОЧЕМУ  Ж  СЛУЧАЕТСЯ  ТАКОЕ,-
ЦЕЛУЕТ  ТОТ,  КОГО Я  НЕ  ЖЕЛАЮ!
ПОЭТОМУ  И СЕРДЦУ  НЕТ  ПОКОЯ,
ОСЕНЬ!  Я  ТЕБЯ  НЕ ПОНИМАЮ!


Рецензии