Не только в день 8 марта

Бабушка, мама, супруга и доченька,
Внучка, подруга  для многих – сестра
Знаете вы про бессонные ноченьки
Что посвящаете нам до утра.

Вам ли не знать, что без вашей опёки
Нам не прожить ни минуты, ни дня
Жизни отведенной делая кроки
Мы спотыкались бы вас не любя.

Пусть обминает вас в жизни ненастье
Горечь потерь и напрасных обид
Пусть согревает вас только лишь счастье
Близости с теми к кому вас манит.


Рецензии