Весна

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ....и ванильным мальчикам...

Позволь мне напомнить, что уже наступила весна, первое марта,
И я уверен, что этому календарному дню ты немножко, но рада,
И я тебя прошу оставайся всегда такой же очаровательной дамой,
А также не забывай про свои изящества, красоту и шармы..

Чтоб каждый день весенний, был как твоя любимая песня,
Словно в поднебесье, чаще веселись, улыбайся и смейся,
Чтобы каждый новый день, как лепесток, был свежее, чем прежний,
Поднимал либидо )) и настроение, вызывал веру и надежду..

Не поздравляю, но пожелаю теплых дней и солнца лучистого,
Порой, в меру, можешь похулиганить, как бокал вина игристого,
Не убегай от идеалов, будь белой, мягкой и пушистой,
И тогда в своем женском деле всегда будешь лучшей..


Рецензии