Расставание

Как сложно расставания прожить,
Когда привыкла в нежности твоей,
Когда твои касанья я успела полюбить,
Всю радость не забыть совместных наших дней.

Ты подарил мне счастье, обнимая,
Целуя, показал свою любовь,
С тобой увидела дорогу сказочного рая,
Готова я идти по ней и улыбаться вновь.

И перед сном все мысли заняты тобою,
Они пропитаны мгновеньем наших встреч,
Быть рядом, это есть моей мечтою,
Все это сохранить хотелось и сберечь..

Не раз мне снился облик твой прекрасный,
Так ценно для меня увидеть взгляд родной,
Теплом своим укутал как луч ясный,
Согрел своим сердечком и душой.

С тобой часы так быстро пролетали,
Счастливые не замечают все вокруг,
А без тебя дни вечностью мне стали,
Ты стал дороже мне, чем просто друг.

И если чувства сильны и взаимны,
Тогда увижусь я  с тобой еще не раз,
И пусть мечты мои покажутся наивны,
А время позаботится и все решит за нас.


Рецензии