В такие моменты мне хочется

В такие моменты мне хочется твоего приезда. Открыть дверь. 
С порога — яростный взгляд, такой, от которого страх по телу.
Тут же ощутить твои пальцы на моей шее.
Громкий шепот на ухо: «что ж ты творишь, с*ка?»
При этом чувствуя, как срываешь одежду, не издать ни звука.
Стечь на пол от такого эмоционального порыва
И уже застонать. Да что там — заорать на всю квартиру.
Немногим позже кончить от рук твоих, задышать обессиленно,
Уткнуться в родные колени, шепча: «прости меня».
Кое-как подняться, натянуть рубашку. Принести тебе чая.
И вместе с твоим поцелуем, словно выстрелом: «прощаю».


Рецензии