Для тебя

Хочется мне рассказать о тебе,
Но не а той, что все видят во дне .
Я буду тебя рисовать по другому,
И краски мои  называются словом .
Все сильною духом тебя называют ,
А я называю горою и сталью.
Тебя не меняет не время не годы ,
И даже не страшны тебе небосводы .
Ты землю как будто в руках своих держишь ,
И словно ребёнок роняешь    небрежно.
Порою ранимой тебя называют,
Но я бы сказала пусть всё же гадают .
Ведь жертвою будешь конечно не ты .
А тот кто окажется , лучше беги.
Не стоит стоять у тебя на пути,
Ведь ты, тормозить , не привыкла в пути .
 И в общем тебя называю я
Смелой , безумной порой неумелой .
Ты два лица с одной стороны .
Как уживаются рядом они ?
Пусть не страшат, тебя, все невзгоды .
И берегут , тебя , от непогоды
А я буду рядом тебя рисовать
И тихо , немножко , надоедать . 
 

Посвящается моей сестре близняшки, полной противоположности меня.


Рецензии