Живи по совести

Кто на Земле не знает чувство страха?
За тем Создатель к нам и приходил,
Чтоб увидали - есть Добро и Солнце.
Любовью Радость, Счастье возродил.

Отец сказал и повторяет ныне:
Я все закрыл, здоровый ты отныне.
Счастливым будь и ничего не бойся,
Живи свободным и не беспокойся.

Скажи слова, каких чудесней нет.
Себя послушай. Слышишь мой ответ?
Запомни,- молвил мне Отец не раз,-
Живи по Совести - вот это мой наказ.

Живи по совести и никого не бойся...
О мысли чистой лишь побеспокойся...


Рецензии