Скоро выборы

СКОРО ВЫБОРЫ

Многие согласятся, что эти дни во многом определяют нашу жизнь и жизнь российской земли. Далеко не все зависит от нашего сознательного выбора, ибо мы понимаем уже, что такое  «недостоверная информация», и что такое «манипулирование общественным мнением». Но каждый разумный человек, прежде всего, желает полной  значимой жизни, гармонии с самим собой, близкими людьми и окружающим  миром. Есть Тот, который мир сотворил, хранит его и нас людей, живущих в нем, Который желает, чтобы мы достигли этой гармонии. Да, мы не имеем  полноты ведения, можем ошибаться, заблуждаясь сами и будучи другими  введенными в заблуждение. Но нет воли Всевышнего, чтобы погибла или порабощена была человеческая душа, ибо дыхание Его в человеке живущем. Поэтому, я предлагаю, в эти важные для страны дни воззвать к Нему, чтобы Он "нас сохранил, избавил от тех, кто покушается на человеческую  свободу, и показал путь в истинную жизнь достойную человека, чтобы Он дал СВЕТ нашему сознанию, чтобы открыл истинный жизненный ПУТЬ по которому нам идти, чтобы Он вложил ИСТИНУ в наш разум и ввел нас в настоящую добрую ЖИЗНЬ." Я верю, что наша жизнь и жизнь нашей страны зависит не столько от того, какой выбор будет сделан у избирательных  урн, но от того, какой путь человек сделает, выбирая в своем сознании  между добром и злом, ибо Небесные Силы встают на защиту тех, кто стал на ПУТЬ ИСТИННОЙ ЖИЗНИ. Итак, Пусть Всевышний благословит нас и нашу страну и откроет источники благословений для российских людей. Всем  желаю ДОБРЫХ ПЕРЕМЕН!


Рецензии
И я о там же: не столь важно в какой системе живут люди, сколь важно каковы люди в этой системе. Нельзя достигнуть рая будучи порочным и тёмным, но можно к нему приближаться, ступив на дорогу Добра и Света. Нет рая там, где рядом зло и не будет там, где не сражаются со злом. Зло - сорняки растущие среди равнодушия. Есть Слово и есть слова. Есть Дело и есть дела. Есть Богоподобные и есть богоугодные. Стремись к Большому во всём, помни о малом всегда - там где малое, там рядом Зло, помогай его преодолеть другим и оно не преодолеет тебя.
Всем желаю ДОБРЫХ ПЕРЕМЕН!

Иртим Нерапшо   01.03.2012 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.