C весенним приветом...

С  ДОБРЫМ, ВЕСЕННИМ  ПРИВЕТОМ
ПРИЛЕТЕЛ  КО  МНЕ   ВОРОБЕЙ.
А, ЗНАЕШЬ , ЗА  ВЕСНОЙ  БУДЕТ  ЛЕТО,
ТОЛЬКО  ОБ  ЭТОМ  ТЫ  НЕ  ЖАЛЕЙ!

ВЕДЬ,  ВЕСНА - ЭТО  ТАК  КРАСИВО!
И  СОЛНЫШКО  СВЕТИТ  НЕЖНЕЙ.
СВЕРКАЕТ  ЛУЧАМИ   ИГРИВО,
ГОЛОСИСТЫЙ  ЗАПОЕТ  СОЛОВЕЙ!

И  КУКУШЕЧКА  НАМ  ПРОКУКУЕТ,
СКОЛЬКО  ЖИТЬ   ОСТАНЕТСЯ   ЛЕТ!?
ПОД  ЕЕ МЕЛОДИЮ ГОЛУБЬ ВОРКУЕТ
И  ДУМАЙ: СБУДЕТСЯ ЭТО ИЛЬ  НЕТ!?

ПРИХОД  ВЕСНЫ  ВЕСЕЛЕЕ ВСТРЕЧАЙТЕ,
ОНА  ГОТОВА  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ИЗМЕНИТЬ.
ВЕСЕННЕЙ  ПОРОЮ   ВЫ  НЕ  СКУЧАЙТЕ,
ВЕСНА   ЗАСТАВИТ  ВАС  ПОЛЮБИТЬ!


Рецензии
Лида, еще разок тебя с весной, с С Днём Восьмое марта.
Спасибо за стихи.С весной,

Анатолий Витальевич Булгаков   06.03.2012 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Анатолий! И тебя хочу поздравить с приходом ВЕСНЫ и всех благ и весеннего спокойствия пожелать!

Лида Баскакова   06.03.2012 21:19   Заявить о нарушении