Рюкзак и жвачки

Как будто рюкзак на плечи,
Как будто без Вас станет легче..
А на дне рюкзаков лишь пачки
От давно изжеванных жвачек.
И ничего не надо,и так тяжело
Ходить с рюкзаком себе на зло-
Хвалюсь, мол, помню всех и всё,
А у самой в рюкзаке ничего.

Кроме пары слегка пожелевших пачек
От изжеванных когда-то жвачек.


Рецензии