Двадцатый век

Двадцатый –  век смут.
             Озлобленных толп – ор. 
                Кровавых расправ спрут.
                И зло изо всех нор.

Судьба – в лагерях пыль.
             Путь  красного  колеса.
                В Елабуге крюк – быль.
                И ссыльные адреса.

Вновь бесы вокруг кружат.
             Их власть не спешит унять.
                И грабли  - уже лежат.
                Пора на них наступать.         


Рецензии