Современный маскарад!

Венеция.Гондола.Я невинна.
Я вся в прозрачном одеяньи
Скорей укол адреналина
Скорей к кому то на свиданье

Напёрстком разыграем маски
И зеркалами их размножим
Мы не читаем—пишем сказки
Дыханьем трепетным на коже

Я привяжу жемчужной нитью
Всё,что твоё к своей душе
И глубина ночных соитий
Почти Шекспировский сюжет

Калейдоскопом камасутра
Как это всё неотразимо
А я то дура написала
Не предлагайте мне интима

Сценарий будущей эпохи
Обвенчан был на сексодроме
И ослепительные вздохи
Застыли в этом милом доме

Потом вино.Потом рапира.
И танцы с звёздами и без
Я ночью превращусь в вампира
А в сердце пусть гуляет бес ...

А утром подняла случайно
Тот шприц,который я брала
На нём читаю-- made in China
А я в Венеции была


Рецензии