Добрые слова себе любимой!

Я Люблю себя, и Я себя прощаю.
Я  себя  одобряю, и Женственность свою Я принимаю.
С огромной благодарностью желаю Я себе добра.

Мои добрые дела возвращаются ко мне благом, приумноженным во много раз.
Каждый новый день приносит мне радость, а настроение мое - всегда светлое и доброе.
Здоровье крепнет с каждым днем,
А интуиция, мой верный друг, всегда ведет ко Благу,
И в ситуации любой - решение лучшее найти мне помогает.

Среди людей всегда находится тот самый человек,
Который наилучшую мне помощь может оказать в нужное время, в нужном месте.
А спутник мой - мужчина, что для меня надежный и заботливый супруг,
Внимательный и любящий отец для дочери моей и для его детей. 
C ним жизнь прожить, любить и быть любимыми, в гармонии и счастье нам дано. 

Болезни и проблемы, грусть, печаль уходят,
К нам в дом дорогу забывая навсегда.

Удача за руку приводит к процветанию, успеху, что я ранее не знала.
Мой дом становится цветущим Раем, полной чашей добра, взаимопонимания, изобилия.
А свет души моей сияет для людей.
Во благо всех живущих на Земле!   

Счастливая звезда - укажет Жизни Путь.
Вселенная - любую для меня дверь открывает. 
И Жизнь мне улыбается уже.
Любовь мои глаза и Сердце излучают. 
Предназначение, что задумал Сам Творец, я нахожу и в Жизни воплощаю.
Да будет так!!! Я это точно знаю!!!

(январь 2007)


Рецензии