Значит, были те же люди

Значит, были те же люди…
Но совсем в другой одежде
В париках и даже в масках,
Поиграли и ушли…
Путь наверх, на небо труден,
Тучи – сомкнутые вежды,
Всё увидят без огласки,
Все нелепости Земли.

Нас с тобой они увидят,
Строго спросят:
Кто вы, где вы,
Что успели, что узнали
Что хотели, что смогли?
Голос неба не обиден,
Там живут простые Евы,
Не заметили, как дали…
Людям яблоко Земли.


Рецензии