Я хотел бы быть скалою

                «Я хочу в твоих больших ладонях» (Зарина Морская)


Я хотел бы быть скалою,
Да чтоб Ты была вольна!
Чтобы бились сердца боли
От спокойствия — до дна,
Чтоб пылали души страстью —
От темна и до темна!


Рецензии