Про апостола Павла 52

52. Отпадших нельзя обновлять покаянием (Евр. 6,4), потому что не остаётся жертвы за грех (Евр. 10,26). И по Павлу получается, что сатана сильнее Христа! Христовой жертвенной крови, оказывается, не хватает!


Рецензии