Без тебя

Боль безнадёжная, утро во мраке,
Ненависть эта с любовью вдвойне,
Чёрное небо без смысла не плачет,
Ненависть эта... но что же за ней?
Кофе остывшее, сеть переполнена,
Сто сообщений за миг в никуда.
День этот вряд ли окажется солнечным,
Но этот день я начну без тебя.


Рецензии