12 - 30. Четвёртое Марта...

Четвёртое марта - весенняя пора,
Хотя не заметно природы оживленья,
Ещё веет прохладою с утра,
За то,уже,сегодня - день рожденья.
Приятно щекочет где-то там в груди,
Душа поёт и сердце чаще бьётся,
Не хочется думать,что там впереди,
Скажите тост и пейте пока пьётся.

                Людмила - значит людям мила
                А с ударением на второй слог - мила.
                В любви,чтоб ты всегда любила
                И в то же время - любимою была.

                Людочка - любимая дочка будет,
                Удачи тебе на жизненном пути,
                Верных друзей,которых не забудет
                И счастья,что постарается найти.

Четвёртое марта - любимый день из всех,
Ждёшь его ты каждый год волнуясь,
Не отметить этот праздник просто грех,
Говорю вам откровенно - не рисуясь.
Не важно - будут гости или нет,
Для радости хватает настроенья,
Маэстро,Музыку - танцуем менуэт
И веселимся - ведь сегодня - День Рожденья!

                04.03.2010. Новосибирск-36.


Рецензии