Я твой герой!

Я проснусь сегодня рано
Что бы не упасть с крыльца
Я не буду заниматься
Почесанием яйца

Буду ветрено-туманным
Кареглазеньким с лица
Буду нравиться я дамам
Оппа-дритта,о ца-ца

Буду слушать даже маму
Мол,ты лишнего не пей
А то сколько будет сраму
Нижгородский соловей

Я помою себе уши
Я заштопаю носки
И отправлюсь к тёте Груше
Что б не сдохнуть от тоски

Куплю витамины,кальций
Недотроги—берегись
Мой немного длинный палец
Будет очень зашибись

Я,ну Я,не без изъянов
Просто ангел во плоти
Собралась на юг,красотка
Позвони и захвати

Как кого—меня родная
Я –герой.Я это Я
Я родился в год,который
Всё великое—змея!


Рецензии